Note legali

Avviso legale.

Si prega di leggere attentamente i seguenti termini e condizioni prima di utilizzare il presente sito web. 

La navigazione e l'utilizzo del sito web raggiungibile alla URL www.guydemarle-cookin.it or www.guydemarle-cookin.it  (di seguito "Sito") comportano l'accettazione integrale delle presenti Condizioni Generali di utilizzo per la fruizione dei singoli servizi e/o contenuti o di altro tipo (di seguito "Servizi") disponibili sul Sito. L'utente dichiara di aver visionato e di accettare le presenti Condizioni Generali di utilizzo e/o qualsiasi altra nota, avviso legale, informativa o disclaimer ovunque pubblicati nel Sito. 

Gli obblighi e le garanzie di seguito specificate sono prestate dall'utente sia in proprio che per il fatto di qualsiasi terzo soggetto a lui collegato e che sia autorizzato o comunque utilizzi il Sito. 


1. OGGETTO 

Le presenti Condizioni Generali disciplinano i termini di utilizzo dei Servizi che la società Guy Demarle ITALIA S.r.l., con sede legale in Milano, Foro Buonaparte, 67, 20121.
L'utilizzo di questo Sito e la possibilità di accedere ai Servizi è subordinato all'accettazione delle Condizioni Generali qui di seguito riportate. Se non si intende accettare tali termini e condizioni si prega di non utilizzare il Sito e di non scaricare o pubblicare mediante upload alcun materiale. 

L'accesso a determinati Servizi del Sito potrebbe comportare l'accettazione da parte dell'utente di ulteriori condizioni e termini di utilizzo e che, a seconda dei casi, potrebbero integrare le Condizioni Generali. L'utente dichiara che, accettando le presenti Condizioni generali, ha altresì preso visione delle altre condizioni particolari relative a specifici servizi Guy Demarle. 


2. INFORMAZIONI GENERALI OBBLIGATORIE. 


Ai sensi dell'articolo 7 del d.lgs. 9 aprile 2003, n. 70 vengono di seguito riportate le informazioni generali obbligatorie. 

Il Sito è pubblicato dalla Guy Demarle Gran Public S.A. in collaborazione con la Guy Demarle ITALIA S.r.l., che ha sede in Milano, Foro Buonaparte, 67, iscritta al Registro delle Imprese di Milano, nel REA di Milano n. MI - 1953030, società soggetta ad attività di direzione e controllo da parte di PPJB S.A. – DOMAR S.A.- Partita IVA 07356780960. 

Gli estremi che permettono di contattare rapidamente la Guy Demarle ITALIA S.r.l. e di comunicare direttamente ed efficacemente con la stessa, compreso l'indirizzo di posta elettronica, sono: 

Numero Verde: 800.90.92.93





3. REGISTRAZIONE. 


Gli utenti che intendano utilizzare i Servizi offerti sul Sito dovranno procedere, in alcuni casi, alla registrazione, ovvero fornire alcuni dati personali alla Guy Demarle ITALIA S.r.l.. Chiunque intenda registrarsi si obbliga a garantire di essere maggiore d'età in base alla giurisdizione del suo Stato e che i dati personali forniti sono veritieri, corretti ed aggiornati, assumendo ogni responsabilità in ordine alla correttezza ed alla veridicità delle informazioni fornite. Nel caso vi dovessero essere delle variazioni nei dati forniti dagli utenti, sarà responsabilità di questi ultimi informare la Guy Demarle ITALIA S.r.l. degli aggiornamenti non appena possibile. 


 

4. UTILIZZO DEI SERVIZI E DELLE INFORMAZIONI. GARANZIE E RESPONSABILITA' DELL'UTENTE. 


Le informazioni disponibili sul Sito sono fruibili a titolo gratuito, salvo ove diversamente specificato. Le informazioni contenute nel Sito hanno carattere puramente informativo e, salvo ove diversamente e specificatamente previsto, non costituiscono una proposta contrattuale né un'offerta al pubblico ai sensi dell'art. 1336 del Codice Civile dei prodotti e/o servizi descritti, né possono considerarsi impegnative per qualsivoglia trattativa o relazione commerciale. 

Nei limiti di quanto consentito dalla vigente normativa applicabile, e salvo ove diversamente specificato in base a vincoli deontologici e/o prassi commerciali generalmente riconosciute, gli utenti riconoscono che l'utilizzo del Sito avviene a proprio esclusivo rischio . Il Sito viene fornito così "com'è" e "come disponibile". La Guy Demarle ITALIA S.r.l. non offre alcuna garanzia specifica circa i risultati che sono attesi, sperati od ottenuti con l'uso del Sito. 

Nei limiti previsti dall'articolo 1229 del Codice Civile, gli utenti dichiarano e garantiscono di tenere indenne e manlevare la Guy Demarle ITALIA S.r.l., i suoi rappresentanti, dipendenti, collaboratori, consorziati nonché i suoi partner da qualsiasi obbligo risarcitorio, incluse le spese legali, che possa originarsi a loro carico in relazione all'utilizzo del Sito. Se la legislazione applicabile non consente un esonero da responsabilità, la responsabilità della Guy Demarle ITALIA S.r.l. dovrà in ogni caso essere limitata nei limiti in cui la legge lo consenta. 


La Guy Demarle ITALIA S.r.l. declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli utenti relative all'impossibilità di utilizzare il Sito e/o i Servizi per qualsiasi ragione. La Guy Demarle ITALIA S.r.l. non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni, né responsabile dei danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche degli utenti stessi o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente dalla Guy Demarle ITALIA. S.r.l. o da soggetti di cui Guy Demarle ITALIA S.r.l. debba rispondere, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete. 

La Guy Demarle ITALIA S.r.l. si riserva in ogni tempo il diritto di disconnettere, temporaneamente o permanentemente, i Servizi (o una qualunque loro parte). L'utente riconosce che la Guy Demarle ITALIA S.r.l. non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile verso l'utenza o verso terzi per la sospensione o l'interruzione dei propri Servizi, salvi specifici, diversi e aggiuntivi impegni contrattuali assunti in materia con gli utenti. 

Le eventuali informazioni (testuali o grafiche) relative ai beni e/o servizi offerti sul Sito ma che provengano direttamente da fornitori della Guy Demarle ITALIA S.r.l. non comporteranno alcuna responsabilità per la stessa, assumendo i singoli fornitori in proprio la responsabilità esclusiva delle indicazioni, specificazioni e descrizioni ivi riportate. Di conseguenza, la Guy Demarle ITALIA S.r.l. non assume alcuna responsabilità in ordine ad inesattezze, errori di tipo grafico o garanzia esplicita o implicita sulle informazioni, i contenuti ed il software, la commerciabilità e l'idoneità a scopi specifici dei dati, beni e servizi comunicati od offerti dai fornitori sul Sito, precisando tuttavia che, su richiesta e nei limiti di legge, fornirà i nomi, gli indirizzi ed ogni altro dato necessario per identificare il fornitore e/o il produttore dei beni e servizi eventualmente offerti. 


L'utente si impegna ad utilizzare il Sito e i Servizi dallo stesso offerti in maniera diligente, corretta e lecita ed in particolare, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, si impegna ad astenersi: 

(a) da qualsiasi utilizzo improprio del Sito in contrasto con la legge, le presenti condizioni d'uso e tutte le altre indicazioni pubblicate in questo Sito, o contrario alla morale e al buon costume; (b) da qualsiasi azione in grado di pregiudicare i diritti e gli interessi della Guy Demarle ITALIA S.r.l. e/o di terzi, ivi inclusi i diritti di proprietà intellettuale o industriale, o di danneggiare, deteriorare o impedire in qualsiasi forma la normale utilizzazione del Sito, dei supporti informatici o dei documenti, dei file e di ogni classe di contenuti in esso immagazzinati; (c) dal riprodurre, copiare, trasformare, distribuire, mettere a disposizione o divulgare in qualsiasi altra forma ad altri siti o al pubblico qualsivoglia materiale e/o informazione contenuta presente nel sito, salvo che una tale azione sia stata espressamente autorizzata da Guy Demarle ITALIA S.r.l. 


L'utente accetta che qualsiasi informazione o materiale dallo stesso fornito alla Guy Demarle ITALIA S.r.l. mediante E-mail o altro mezzo di comunicazione non verrà considerata di natura confidenziale. Fornendo tali informazioni o materiali alla Guy Demarle ITALIA S.r.l., l'utente assegna e trasferisce completamente e gratuitamente a Guy Demarle ITALIA S.r.l. tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi a tali informazioni e materiali (salvo i casi di precedenti privative e l'applicazione delle norme sulla tutela del know-how contenute nel d.legs. 30/2005 e di quelle in generale applicabili alla tutela del segreto industriale e aziendale); nei limiti previsti, la Guy Demarle ITALIA S.r.l. sarà pertanto libera di usare, riprodurre, trasmettere, distribuire, modificare, assegnare e concedere in licenza tali informazioni e materiali. Salvi i limiti di cui sopra, la Guy Demarle ITALIA S.r.l. sarà libera di utilizzare tutte le idee, i concetti, il know-how o le conoscenze tecniche contenute in tali informazioni e materiali, per qualsiasi scopo, ivi incluso lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti utilizzanti tali informazioni e materiali. 


La Guy Demarle ITALIA S.r.l. declina altresì qualsiasi responsabilità per le informazioni (testuali o grafiche), i documenti o i materiali immessi dagli utenti nel Sito in occasione dell'utilizzo di particolari Servizi. 

L'utente conviene e concorda che tutte le informazioni, i dati, i software, le musiche, i suoni, le fotografie, le immagini, i video, i messaggi o qualsiasi altro materiale ("Contenuti"), sia accessibili pubblicamente sia trasmessi privatamente, rientrano nella sola ed esclusiva responsabilità delle persone dalle quali tali Contenuti provengono. Ciò significa che l'utente (e i suoi dipendenti, collaboratori, aventi causa, ecc.), e non la Guy Demarle ITALIA S.r.l., è il solo ed esclusivo responsabile per qualsivoglia Contenuto dallo stesso caricato, pubblicato, inviato via E-mail, o in altro modo trasmesso o diffuso per il tramite del Sito. 


L'utente si impegna a non utilizzare i Servizi o qualsiasi altro servizio o funzionalità del Sito per: a. caricare, pubblicare, inviare o in altro modo trasmettere o diffondere Contenuti che siano illeciti, dannosi, minatori, abusivi, molesti, diffamatori e/o calunniosi, volgari, osceni, lesivi della privacy altrui, razzisti, classisti o comunque reprensibili; b. arrecare danno, in qualsivoglia modo, a minori d'età; c. falsificare la propria identità presentandosi, per esempio, come un rappresentante della Guy Demarle ITALIA S.r.l., o in altro modo mentire circa il proprio rapporto con altri soggetti; d. creare intestazioni o in altro modo manipolare segni distintivi o indicazioni al fine di contraffare l'origine di un Contenuto trasmesso o diffuso tramite i Servizi, i Servizi generali o qualsiasi altro tipo di funzionalità disponibile sul Sito; e. caricare, pubblicare, inviare privatamente o in altro modo trasmettere o diffondere un Contenuto che non abbia il diritto di trasmettere o diffondere in forza di una previsione di legge, di contratto ovvero a causa di un rapporto fiduciario (per esempio informazioni riservate, informazioni confidenziali apprese in forza di un rapporto di lavoro o protette da un patto di riservatezza); f. caricare, pubblicare, inviare privatamente o in altro modo trasmettere o diffondere un Contenuto che comporti la violazione di brevetti, marchi, segreti, diritti di autore o altri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale di terzi soggetti; g. caricare, pubblicare, inviare privatamente o in altro modo trasmettere o diffondere pubblicità, materiale promozionale, "junk mail", "spam", catene dei S. Antonio, piramidi o qualsiasi altra forma di sollecitazione non autorizzata o non richiesta; h. caricare, affiggere, inviare o in altro modo trasmettere o diffondere qualsivoglia materiale che contenga virus o altri codici, file o programmi creati per interrompere , distruggere o limitare il funzionamento dei software, degli hardware o degli impianti di telecomunicazioni di terzi; i. interrompere il normale svolgimento delle comunicazioni o, comunque, agire in modo da intaccare la capacità degli altri utenti di compiere scambi in tempo reale; j. interferire o interrompere i Servizi e/o i server collegati con i Servizi; k. violare, intenzionalmente o no, qualsivoglia legge o regolamento applicabile; l. perseguitare o in altro modo molestare terzi soggetti; m. raccogliere o immagazzinare dati personali degli altri utenti e/o assumere l'identità di terzi soggetti; n. pubblicare Contenuti senza aver ottenuto l'autorizzazione dei titolari di qualsiasi relativo diritto; o. pubblicare materiale che promuove o fornisce informazioni che istruiscano su attività illegali o che possano causare pregiudizio a terzi; p. promuovere sul Sito o tramite il Sito iniziative legate al gioco d'azzardo, concorsi, giochi che richiedono una partecipazione a titolo oneroso; q. promuovere sul Sito o tramite il Sito pubblicità o sponsorizzazioni a pagamento; pubblicare materiale o svolgere attività che, in generale, violino o inducano a violare una qualsiasi disposizione di legge o di regolamento posta a tutela anche solo di privati od una disposizione legittimamente impartita dalla Pubblica Autorità. 

In ogni caso, resta espressamente inteso che la Guy Demarle ITALIA S.r.l., solo su richiesta delle autorità competenti ed a fronte della comprovata illiceità e/o della offensività di taluni contenuti autonomamente inseriti nel Sito mediante i menzionati Servizi o qualsiasi altra funzionalità disponibile sul Sito, agirà immediatamente per rimuovere tempestivamente tali contenuti, sempre compatibilmente con i tempi tecnici richiesti per tale operazione, revocando l'autorizzazione ad accedere al Sito per l'utente responsabile. 

La Guy Demarle ITALIA S.r.l. si riserva il diritto ad intraprendere le dovute azioni contro gli utenti che non agiscano in integrale conformità, in particolare con riferimento a quanto previsto dal presente paragrafo. 


 


5. ASSENZA DALL'OBBLIGO GENERALE DI SORVEGLIANZA. 


Ai sensi dell'art. 17 del decreto legislativo 9 aprile 2003, n. 70, Guy Demarle ITALIA S.r.l. nella prestazione dei Servizi non è assoggettata ad un obbligo generale di sorveglianza sulle informazioni che trasmette o memorizza, né ad un obbligo generale di ricercare attivamente fatti o circostanze che indichino la presenza di attività eillecite. 

In ogni caso, ai sensi del citato decreto legislativo 9 aprile 2003, n. 70, Guy Demarle ITALIA S.r.l. provvederà: 

a) ad informare senza indugio l'autorità giudiziaria o quella amministrativa avente funzioni di vigilanza, qualora venga a conoscenza di presunte attività o informazioni illecite riguardanti uno o più dei suoi utenti; b) a fornire senza indugio, a richiesta delle autorità competenti, le informazioni in suo possesso che consentano l'identificazione del destinatario dei suoi Servizi, al fine di individuare e prevenire attività illecite; c) ad agire prontamente nel caso in cui, solo su richiesta dell'autorità giudiziaria o amministrativa avente funzioni di vigilanza, debba impedire l'accesso ai Contenuti; d) ad informare prontamente le autorità competenti nel caso in cui venga a conoscenza del carattere illecito o pregiudizievole per un terzo del contenuto di un servizio al quale assicura l'accesso. 

Sebbene non sia obbligata a controllare i Contenuti immessi nelle proprie pagine Web, e salvo quanto sopra specificato, Guy Demarle ITALIA S.r.l. si riserva il diritto di accedere a detti Contenuti in ogni momento e senza preavviso, per verificare il rispetto delle condizioni di utilizzo dei Servizi, l'eventuale violazione, anche solo presunta, dei diritti di terzi, la responsabilità degli utenti a seguito di denunce provenienti anche da privati, e di prendere i dovuti provvedimenti, ivi inclusa l'eventuale sospensione o interruzione del servizio. 


 

6. COLLEGAMENTI AD O DA ALTRE RISORSE DELLA RETE INTERNET (LINKING) 


Il Sito potrebbe offrire collegamenti (d'ora in avanti "link") ad altri siti web o ad altre risorse della rete Internet. L'utente dà atto e riconosce che la Guy Demarle ITALIA S.r.l. non può essere in alcun modo ritenuta responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne. 

I collegamenti ipertestuali e di qualsiasi altra natura o basati su qualsiasi tecnologia al Sito non possono essere creati senza il previo consenso scritto della Guy Demarle ITALIA S.r.l. In ogni caso, la creazione di tali collegamenti, anche laddove autorizzati, non darà luogo ad alcuna responsabilità per la Guy Demarle ITALIA S.r.l., fermo restando che lo stesso si riserva il diritto di richiedere in ogni momento la rimozione di tali collegamenti. 

La Guy Demarle ITALIA S.r.l. non è tenuta a controllare, ed effettivamente non controlla, il contenuto di tali siti e non assume alcuna responsabilità per il contenuto e/o il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati dalla Guy Demarle ITALIA S.r.l. e, pertanto, l'utente assume ogni responsabilità per l'utilizzo e per gli acquisti eventualmente effettuati di detti servizi o prodotti. 


7. PROPRIETA' INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Il Sito e tutti i suoi contenuti sono proprietà esclusiva e riservata della Guy Demarle ITALIA S.r.l. e/o dei suoi aventi causa e/o di terzi soggetti ove indicati, e sono protetti dalle vigenti norme nazionali ed internazionali in materia di tutela dei diritti di Proprietà Intellettuale e/o Industriale. 

Con la dizione "Sito", ai fini dell'applicabilità di quanto previsto dal presente paragrafo, la Guy Demarle ITALIA S.r.l. intende fare riferimento ad ogni contenuto ed elemento tecnico-informatico a base del Sito, ivi compresi, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i software che ne consentono l'operatività ed i relativi codici, le banche dati elettroniche, i testi, le fotografie, le animazioni, i file audio e video indipendentemente dal formato, le riproduzioni di marchi, logo, ecc., le soluzioni tecniche adottate, le realizzazioni grafiche, la struttura ed ogni altra parte già realizzata o da realizzare. 


Con la dizione "Diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale" relativi al Sito, la Guy Demarle ITALIA S.r.l. intende fare riferimento al complesso dei diritti riconosciuti e tutelati dalle vigenti normative nazionali ed internazionali, tra cui - a titolo esemplificativo e non esaustivo, relativamente a tutti gli Stati del mondo e senza alcun termine - ogni diritto discendente da brevetti (ivi compreso il diritto di deposito della relativa domanda), diritti d'autore presenti o futuri, marchi d'impresa e/o di servizio (sia registrato che utilizzato in via di fatto dalla Guy Demarle ITALIA S.r.l.), brand, nomi commerciali, ditte, know-how, nomi a dominio, banche di dati e tutte le relative applicazioni. 


Con la dizione "Materiali", la Guy Demarle ITALIA S.r.l. intende fare riferimento ad ogni contenuto del Sito rappresentato - a titolo esemplificativo e non esaustivo - da testi (es.: il Manuale d'uso del Sito), immagini, realizzazioni grafiche, file, software di ogni tipo, materiali audio, video (ovviamente diversi dai Contenuti pubblicati dagli utenti), animazioni virtuali, elementi multimediali e/o ipertestuali, indipendentemente dai formati, dai supporti che li contengono, dall'estensione (a titolo esemplificativo e non esaustivo: mp3, wav, jpg, mpeg, gif,doc, ecc.), dalla dimensione, dalle versioni in uso, dalle tecniche utilizzate per la loro distribuzione e/o trasmissione. I Materiali pubblicati sul Sito potranno essere liberamente utilizzati alle seguenti condizioni:
1) dovranno rimanere nel loro formato originale e, qualora riprodotti, dovranno sempre recare le indicazioni proprietarie della Guy Demarle ITALIA S.r.l. e/o di terzi o relative al copyright o agli autori;
2) l'utilizzo, a qualsiasi titolo e per qualsiasi finalità, non deve avere scopo di lucro;
3) deve essere citata la fonte, l'autore e/o il titolare dei diritti sui Materiali e l'indirizzo web da cui sono stati tratti;
4) l'utilizzo in qualsiasi modo ed a qualsiasi titolo di Materiali rappresentati da testi legali (es.: informative, condizioni contrattuali, ecc.) pubblicati on line è vietato. Ogni violazione sarà perseguita a norma di legge. Per l'inserimento dei materiali pubblicati sul Sito in CD-ROM, collezioni di software, ecc. è necessario richiedere l'autorizzazione scritta della Guy Demarle ITALIA S.r.l., dei suoi aventi causa o dei terzi eventualmente titolari di diritti sui Materiali pubblicati nel Sito. 



8. NEWSLETTER, BANCHE DATI E ALTRI MATERIALI INFORMATIVI 


La riproduzione e l'utilizzo degli articoli e dei materiali informativi messi a disposizione sul Sito è espressamente riservata e vietata ai terzi, salva specifica autorizzazione richiesta dagli utenti ai responsabili del Sito. 

Ogni diritto sulle banche dati elettroniche presenti e consultabili sul Sito è riservato alla Guy Demarle ITALIA S.r.l., che ne consente la mera consultazione. E' vietata, ove non diversamente previsto, l'estrazione, la riproduzione ed ogni altra forma di utilizzo, nei limiti di quanto previsto dagli articolo 64-quinquies e 64-sexies della Legge 22 Aprile 1941, n. 633 e successive modifiche ed integrazioni. 

Per qualsiasi chiarimento in ordine all'utilizzo dei Materiali disponibili sul Sito e/o in merito al regime dei Diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale, è possibile contattare la Guy Demarle ITALIA S.r.l. sul numero verde 800.90.92.93.

I Materiali pubblicati nel Sito sono stati attentamente vagliati ed analizzati, e sono stati elaborati con la massima cura. In ogni caso errori, inesattezze ed omissioni sono possibili. La Guy Demarle ITALIA S.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile - con riferimento ai Materiali liberamente consultabili sul Sito - per errori ed omissioni né per qualsiasi affidamento che l'utente faccia circa i Materiali. 


Ove non diversamente previsto, le informazioni contenute nei Materiali hanno carattere esclusivamente informativo e di aggiornamento e non hanno carattere esaustivo, né possono essere intese come espressione di un parere o di una indicazione o presupposto al fine di adottare decisioni. La Guy Demarle ITALIA S.r.l. non potrà essere considerata responsabile per qualsiasi azione od omissione posta in essere dagli utenti a seguito dell'uso delle informazioni contenute nei Materiali senza aver richiesto preventivamente alla Guy Demarle ITALIA S.r.l. uno specifico approfondimento o parere in merito. 

L'utente si impegna a rispettare scrupolosamente le condizioni di utilizzo dei Materiali fruibili sul Sito e a rispettare tutti i Diritti di Proprietà Intellettuale e Industriale ad essi relativi. Egli risponderà in proprio di tutti gli eventuali atti illeciti o lesivi ad esso imputabili, conferendo altresì la più ampia manleva alla Guy Demarle ITALIA S.r.l. nel caso il comportamento in violazione delle normative nazionali e/o internazionali a tutela della Proprietà Intellettuale e/o Industriale - quivi integralmente richiamate ed applicabili per quanto non espressamente previsto - leda diritti di terzi soggetti in genere. 



9. MODIFICHE, LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE. 


La Guy Demarle ITALIA S.r.l. si riserva il diritto di apportare cambiamenti al Sito, alle presenti Condizioni Generali e ad altre note legali ovunque pubblicate nel Sito in qualsiasi momento. All'atto della consultazione, l'utente dovrà sempre fare riferimento, come vigente versione, al testo delle Condizioni Generali e delle altre note legali pubblicate. 

Le modifiche diventeranno operative nel momento in cui verrà pubblicato il relativo avviso sul Sito. Il proseguimento dell'uso del Sito da parte dell'utente, a seguito di una modifica, verrà considerato come un'accettazione di tali modifiche. 

Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento, collegandosi alla pagina web http://www.guydemarle-Cook’in.it/siteit/note-legali.php, l'ultima versione dei termini e delle condizioni d'uso del Sito, come di volta in volta aggiornati da Guy Demarle ITALIA S.r.l.. 


Le Condizioni Generali, le altre note legali pubblicate sul Sito ed i rapporti tra la Guy Demarle ITALIA S.r.l. e gli utenti del Sito sono state predisposte in base alle e sono regolati dalle leggi italiane. Tutte le controversie tra la Guy Demarle ITALIA S.r.l. e gli utenti connesse o comunque collegate all'utilizzo del Sito e/o dei Servizi sono riservate alla giurisdizione italiana e di competenza territoriale esclusiva del Foro di Milano, nei limiti previsti dall'articolo 5.1 della Convenzione di Roma del 1980 e dagli articoli 14 e 15 della Convenzione di Bruxelles nonché, ove applicabile, di quanto previsto dal Regolamento (CE) n. 44/2001 del Consiglio del 22 dicembre 2000. 

Qualora talune disposizioni delle Condizioni Generali e/o delle altre note legali pubblicate sul Sito venissero giudicate invalide o inapplicabili, le stesse saranno comunque interpretate in maniera tale da riflettere le comuni intenzioni della Guy Demarle ITALIA S.r.l. e degli utenti, conformemente alle rimanenti disposizioni delle Condizioni Generali e/o delle altre note legali pubblicate sul Sito. 

Il mancato esercizio, da parte della Guy Demarle ITALIA S.r.l., dei diritti e delle disposizioni previsti nelle Condizioni Generali e/o nelle altre note legali pubblicate sul Sito non costituisce rinuncia agli stessi salvo espressa dichiarazione scritta della Guy Demarle ITALIA S.r.l.. 



10. VARIE. 


La Guy Demarle ITALIA S.r.l. è lieta di ottenere dal pubblico informazioni o suggerimenti relativi al Sito e/o ai Servizi. Gli utenti possono contattare Guy Demarle ITALIA S.r.l. al seguente indirizzo geografico della Guy Demarle ITALIA S.r.l. Qualsiasi suggerimento o informazione ottenuta in tal modo dalla Guy Demarle ITALIA S.r.l. sarà trattata come informazione non riservata e potrà essere usata senza limitazioni. L'utente sarà ritenuto responsabile ove le informazioni fornite alla Guy Demarle ITALIA S.r.l. violino i diritti di soggetti terzi. 

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 1341, comma 2, cod. civ. l'utente dichiara di avere letto con attenzione e di approvare specificamente i seguenti articoli: Art. 1 - OGGETTO - Art. 3 - REGISTRAZIONE. - Art. 4 - UTILIZZO DEI SERVIZI E DELLE INFORMAZIONI. GARANZIE E RESPONSABILITA' DELL'UTENTE - Art. 6 PROPRIETA' INTELLETTUALE E INDUSTRIALE - Art. 7 - MODIFICHE, LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE. 

(Codice della Privacy - Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196) 


La Guy Demarle ITALIA S.r.l. si impegna costantemente per tutelare la sua privacy on-line. 

Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali. 

Le ricordiamo che nelle varie sezioni del sito www.guydemarle-cookin.it or www.guydemarle-cookin.it  (di seguito "Sito") ove raccogliamo i suoi dati personali sono pubblicate specifiche informative ai sensi dell'art. 13 del Codice della privacy per la tua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti. 


Le informazioni e i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi offerti da Guy Demarle ITALIA S.r.l. saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante privacy www.garante privacy.it), della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 maggio 2001 e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività della Guy Demarle ITALIA S.r.l. 

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. 

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla Guy Demarle ITALIA S.r.l. saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

Finalità del trattamento 


Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente con la registrazione e la creazione del proprio account, inclusa la raccolta, la conservazione e l'elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto (e dell'account creato dall'utente) connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato. 

Inoltre, specifichiamo che le finalità del trattamento riguardano altresì la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l'utente. Modalità del trattamento 

I suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati. 


 

Comunicazione e diffusione dei dati personali 


I suoi dati personali potranno essere comunicati a: 
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare del trattamento in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
2. soggetti a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
3. soggetti delegati e/o incaricati dal Titolare del trattamento di svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei servizi offerti;
4. partner commerciali nel caso lei abbia prestato uno specifico consenso. 

Inoltre, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati sono: personale del Titolare del trattamento incaricato della gestione amministrativa e/o tecnica dei servizi, responsabili della piattaforma informatica mediante la quale sono erogati i servizi e le informazioni a disposizione sul Sito. 

Con riferimento all'ambito di diffusione dei suoi dati personali, i dati personali non saranno oggetto di diffusione. 


Facoltatività od obbligatorietà del consenso 


Il conferimento dei dati è facoltativo per tutto quanto concerne l'attivazione dei servizi (registrazione, mantenimento tecnico dell'account, ecc.), ma l'eventuale mancato conferimento dei dati personali comporterebbe l'impossibilità di attivare i servizi richiesti. 

E' altresì del tutto facoltativo e non obbligatorio il consenso al trattamento dei dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell'articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l'impiego da parte del fornitore del telefono, della posta elettronica, di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore o di fax. E' altresì facoltativo il consenso a ricevere comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell'articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l'indicazione che il destinatario del messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni. 


Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali - quando richiesto in particolari sezioni del Sito - appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo. Laddove Lei presti il consenso facoltativo di cui sopra, potrà essere ammesso a partecipare a manifestazioni o giochi a premio a scopo promozionale eventualmente organizzati da Guy Demarle ITALIA S.r.l. o dai suoi partner commerciali. 

Eventuale trattamento di dati personali di terzi forniti dall'interessato 

Nell'utilizzo dei servizi ai quali Lei richiede la registrazione potrebbe verificarsi un trattamento dei dati personali di terzi soggetti da Lei pubblicati o inviati alla Guy Demarle ITALIA S.r.l.. Rispetto a tali ipotesi, Lei si pone come autonomo Titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati pubblicati attraverso il suo utilizzo dei servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora Lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell'utilizzo dei servizi, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione - da parte sua - del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano. 


 

Dati di navigazione 


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente, a meno di eventuali richieste dell'utente. 

Con riferimento all'utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, La informiamo che l'accesso al Sito può comportare l'invio - da parte dei server al PC terminale dell'utente - di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del Sito. Ai sensi dell'art. 122 del Codice della privacy, La informiamo che l'invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del Servizio che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al Sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del Sito. Infine, l'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser ) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. 


E' sempre possibile disattivare, in maniera semplice ed agevole, l'operatività dei cookies da parte sua, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato. 

Titolare e Responsabili del trattamento 

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Guy Demarle ITALIA S.r.l. con sede legale Foro Buonaparte, 67 - 20121 Milano - info@guydemarle.com.
La informiamo che il Responsabile del trattamento ai sensi dell'rticolo 29 del Codice, al quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi - contattando gli Uffici della Guy Demarle ITALIA S.r.l. - per esercitare i diritti previsti nell'articolo 7 del Codice, è il Sig. Antonio Di Palma di Guy Demarle ITALIA S.r.l. che può essere contattato per qualsiasi questione inerente la protezione dei suoi dati personali. 

Conservazione dei dati e misure di sicurezza 


I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento su server di Guy Demarle ITALIA S.r.l. In ogni caso il periodo di conservazione dei suoi dati sarà esclusivamente rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate e sarà pari alla durata del rapporto di servizio tra Lei ed il Titolare del trattamento. Laddove Lei dovesse cancellare il suo account, cessando di usufruire dei servizi, i suoi dati saranno cancellati, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione dell'uso del servizio da parte sua. Non appena assolti i citati adempimenti, i suoi dati saranno in ogni caso cancellati. 

La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico - Allegato B al Codice - in materia di misure di sicurezza. 

I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore. 


Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 

Al Titolare o al Responsabile del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l'apposito modello predisposto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (reperibile gratuitamente su www.garanteprivacy.it) per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: 

Art. 7 d. lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 


a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Copyright © 2014 - Délégation Guy Demarle -Tous droits réservés.